Jugend-Fußballabteilung

VfL Mark 1928 e.V.

Der Jugendvorstand hat in Absprache mit dem Hauptvorstand und weiteren Abteilungen des Vereins beschlossen, das  der Trainingsbetrieb bis auf weiteres eingestellt ist. Alle Trainer und Mitglieder haben sich diesbezüglich daran zu halten.
 Er wird in Zukunft die Entwicklung genau beobachten.

Schwarz weiße Grüße und bleibt gesund.

>>Bitte betreibt Aufklärung in jeglicher Hinsicht, anstatt Panik zu verursachen.

Euer Jugendvorstand

Achtet bitte darauf, wenn Ihr zu einem Probetraininig kommen wollt, dass Ihr eine Trainingsbescheinigung Eures aktuellen Vereins mitbringt. Solltet Ihr bei Eurem alten Verein abgemeldet sein, benötigen wir lediglich einen Nachweis über die Abmeldung (z.B. Einschreibebeleg), den Ihr bitte zum Training dabei haben solltet. Das bedeutet auch, dass wenn Ihr Euch zum 30.Juni per Einschreiben bei Eurem alten Verein abmeldet, dass es wesentlich einfacher ist, bei uns einzusteigen.

Wir freuen uns auf Euch.smileysmileysmiley